有句歌词大概是 我对着镜子哭 歌名叫什么来着?

有句词大概是 我对着镜子哭 歌名叫什么来着?

全部回答

    《对着镜子哭》 作词:孙浩雨 作曲:孙浩雨 演唱:孙浩雨 我对着镜子哭 午夜梦里你诱惑的呼吸 妩媚红唇太美丽 千万个命运在完美中追忆 绚烂的玫瑰是你 看着镜中狼狈的自己痛苦的回忆 爱到了底却还死心塌地 看着镜中难过的自己微笑着哭泣 伪装纯粹完美的自己 我对着镜子哭 哭的是痛楚和糊涂 真情付出换来的是报复 爱到最后却是一塌糊涂 我对着镜子哭 哭得是苍白和无助 你为爱情挖好了坟墓 卸下防备最终被爱情放逐 孙浩雨-对着镜子哭 午夜梦里你诱惑的呼吸 妩媚红唇太美丽 千万个命运在完美中追忆 绚烂的玫瑰是你 看着镜中狼狈的自己痛苦的回忆 爱到了底却还死心塌地 看着镜中难过的自己微笑着哭泣 伪装纯粹完美的自己 我对着镜子哭 哭的是痛楚和糊涂 真情付出换来的是报复 爱到最后却是一塌糊涂 我对着镜子哭 哭得是苍白和无助 你为爱情挖好了坟墓 卸下防备最终 我对着镜子哭 哭的是痛楚和糊涂 真情付出换来的是报复 爱到最后却是一塌糊涂 我对着镜子哭 哭得是苍白和无助 你为爱情挖好了坟墓 卸下防备最终被爱情放逐 这首么?请给我好评吧谢谢。

歌名是对着镜子哭,作词:孙浩雨作曲:孙浩雨演唱:孙浩雨