请问,P4 3.2G 和 PD 2.8G哪个好?

呵呵,不同卖场的导购说的不一样,本人实在是不懂,请教大家了

全部回答

在现在的应用中来说P4 3.2G的性能比PD 2.8G要强!因为现在还没有针对双核CPU做优化的软件出来,不过PD是发展趋势,你买了P4 3.2G,以后就没什么前途了,PD 2.8G的话以后用处大大的,相信这么说你会很明白了.

一个是主频比较高的CPU,一个是双核CPU,各有千秋啊,不过双核的多任务处理比较强点PD820(2.8G)我认为好一点。