从自贡去丽江的路线,经济型的

我是学生,想和一两个同学一起去丽江,请问从自贡到丽江怎样坐车,最便宜的, 大概多少钱。还有丽江那边住宿费多少? 周围有哪些景点??

全部回答

    请注意,丽江没通火车! 预计年底才通,呵呵!2个方案:1。成都 坐 飞机 直飞丽江,最后订往返票,便宜些! 2。坐火车到。
    攀枝花或西昌,下火车,坐汽车到丽江(6-8小时)途径泸沽湖,你也可以在那里下车,玩了泸沽湖在到丽江!我建议你还是坐飞机去好了!最近雨水多,无法抗拒的因素比较多!3000的预算坐飞机绝对够了!丽江的房 客栈:60-100 不等,要看你的要住什么标准了!(经济型的)香格里拉:100-200 泸沽湖:80-120 丽江主好玩点的:大玉龙,蓝月峡谷,束河古镇(你可以去束河住一晚,很有味道啊)香格里拉:虎跳峡,普打措,石卡雪山,颂赞林寺,(个人觉得虎跳峡是最值得去的地方可以看见玉龙雪山的背面)如有不清楚的地方,请给我回执!希望我的回答对你有所帮助,呵呵!。