整理磁盘 会改变文件的位置吗?

全部回答

当然会,不过你在系统里面感觉不到。他改变的是文件在你硬盘上的实际的存储地址,而在系统文件夹下的路径是不会变的。 磁盘整理就是把你硬盘上存放在零散地址的文件移动到一起,争取使已经利用的磁盘空间放在一块,没有用的磁盘空间放在一块。

肯定会改变的,但是对你的程序没有任何影响。 系统中的路径是不会给改变的,放心吧。

文件在磁盘中存放物理的位置要改变 但这对使用没有影响,因为这并不改变文件的路径(也就是文件所在的文件夹)