怎么整理磁盘C里的文件呢?

全部回答

启动“开始”——程序——附件——系统工具——磁盘碎片整理程序——选择C盘——“确定”,然后把网线拔掉,杀毒程序和无用程序全部退出,把屏幕保护并闭,把显示器关闭,然后放心去睡觉,等睡醒以后,C盘的文件也就整理完了。^_^

用Windows优化大师之类的软件可以清理C盘垃圾文件,还可以清理注册表中的垃圾信息。

看我的,他们的不全。 ****把所有程序(包括屏保)关掉,把虚拟内存设置到D盘,再运行磁盘碎片整理程序整理C盘。整理完再把虚拟内存设回C盘*** 如按楼上几位的,虚拟内存那块是整理不到的。

碎片超过10%就会影响机器速度(明显)

  启动“开始”——程序——附件——系统工具——磁盘碎片整理程序——选择C盘——“确定”,然后把网线拔掉,杀毒程序和无用程序全部退出,把屏幕保护并闭,把显示器关闭,然后放心去睡觉,等睡醒以后,C盘的文件也就整理完了。^_^