请问意外险团购的时候需要注意什么问题

我想团购一份意外险,不知道要注意哪些问题呢

全部回答

  1。要向员工明示,告知员工有这回事。2。根据员工从事的职业类别来选择团体意外险的类型,高危职业需购买专属高危职业团意险。之前慧择网上很多单位都选择这一款吉祥年综合意外伤害保险 www。hzins。

  com/product/accid/detal-103。html/?utm_source=hzbj 作为单位团体意外险,保费只需一百元,参保人数多的话,还会便宜一些,涵盖了基础性的人身意外保障,性价比极高。