求韩国各城市的特产和旅游纪念品和景点

全部回答

    旅游景点:【釜山】 东莱温泉 梵鱼寺 釜谷温泉 海云台 龙头山公园 太宗台 通度寺 闲丽海上国立公园 【光州】 多岛海海上国家公园 国立光州博物馆 华严寺 乐安邑城民俗村 松广寺 无等山 智异山国家公园 【汉城】 爱宝乐园 奥林匹克公园 大韩生命63大厦 国立剧场 韩国之家 景福宫 乐天世界 明洞天主教堂 南山公园 宗庙 【济州岛】 独立岩 佛塔寺五层石塔 汉拿山国家公园 翰林公园 龙头岩 三姓穴 天地渊瀑布 天帝渊瀑布 万丈窟 西归浦 挟才窟,双龙窟 【庆州】 佛国寺 古坟公园 国立庆州博物馆 石窟庵 雁鸭池 瞻星台 纪念品【济州岛】 熊的博物馆,可以买一些熊娃娃回来,不过价格有点贵,便宜的一只人民币也要十几块。
    其他地方:其实韩国不大,你可以买些泡菜啦,化妆品,人参当手信。