老爸欠债法院能把农村给儿子盖的房子拍卖吗

没有房产证

全部回答

房子是写谁的,如果写你,肯定不可以

  朋友,你这个事首先要明确几个基本概念1。你父亲与你是父子关系,但同时也是各自独立的民事主体。父债子还是没法律依据的。2。你们农村那房,是你们家庭的共同财产,还是你个人财产,这需要甄别。3。按照我国《土地法》的要求,农村宅基地只能向本集体经济组织内,住房没达标的成员转让。

  法院是不可能把你们的宅基地向社会其他成员拍卖的。4。我国法律明确规定,强制执行必须保留当事人基本的生活条件。假如那房你父亲有份,如果是你们家庭唯一的住房,那也是不可以执行拍卖的。所以,这事你没必要担心。

在农场房子的宅基地名字是谁的?如是父亲的就有权

那是不可能的

农村宅基地房子不能上市流通怎么拍卖?但是地上附着物值钱的还是能执行的!