要怎么从福州去玉树

全部回答

    一。做火车到西宁。再转汽车去玉树。附火车表以及汽车。1。火车花费最优惠的方案:(福州 » 西安 » 西宁)先从 福州 坐 1216/1217 次列车到 西安,花费 105 元(硬座),用时约1天4小时45分;然后从 西安 转 1209 次列车到达 西宁, 花费 57 元(硬座),用时约13小时28分。
    全程共 2747 公里,用时约1天18小时13分,花费 162 元(硬座) 。2。时间最短的方案:(福州 » 武昌 » 西宁)先从 福州 坐 K804/K805 次列车到 武昌,花费 125 元(硬座),用时约16小时43分;然后从 武昌 转 T264/T265 次列车到达 西宁, 花费 219 元(硬座),用时约19小时47分。
    全程共 2915 公里,用时约1天12小时30分,花费 344 元(硬座) 。3。路程最短的方案:(福州 » 西安 » 西宁)先从 福州 坐 1216/1217 次列车到 西安,花费 105 元(硬座),用时约1天4小时45分;然后从 西安 转 K889 次列车到达 西宁, 花费 116 元(硬座),用时约11小时6分。
    全程共 2747 公里,用时约1天15小时51分,花费 221 元(硬座) 。汽车:从西宁到玉树1·在市内可以坐公交或者是打的到汽车站!{就在火车站附近},一般坐省内班车卧铺会好一些!那样不太累!记住是省内班车,大概中午的时候出发,第二天早上7。
  8点到!如果想更快一点,可以坐硬座!但是那样很累!早上出发,晚上就到了!2·硬座要比卧铺便宜,卧铺一般要180元左右!3·玉树的海拔是3400米左右!4·就看你身体素质了!现今有很多的内地,港澳台,国际游客!没有听说谁高原反应很厉害的!而且州上近两年的医疗水平不断发展,不用担心自己是到了一个与世隔绝的地方!5`旅游景点数不胜数!而且在7月份左右会有赛马节,如果你是摄影爱好者或是少数民族的习俗的发烧友,那么在这个月你可以大饱眼福!尽享精神大餐!6`需注意的是,毕竟你是来到了一个宗教信仰浓厚的少数民族地区,在进入寺庙`佛堂等地时!请保持你最起码的礼节!随着近两年旅游业的发展,州上已经基本上对外来旅游的友人报以热情宽厚的态度!但是一些旅游者还是对一些较为严肃的场合不能做到最基本的尊重!并且态度较为傲慢!抱着这样的态度来旅游,还是很令人诧异的!最后,祝你扎西德勒! 二。
    做飞机到西宁再转火车航班号 | 机型 | 起飞 | 时间 | 到达 | 时间 | 班期 | 途停 HU7726 738 福州 12:45 西宁 17:10 1。
  3。5。7 1 HU7726 738 福州 12:45 西宁 17:10 1。  3。5。7 1 汽车同上三。6月底玉树机场正式开通,但只有支线,福州暂时没发现有直达玉树的飞机。
  最后祝你好远,注意安全。