在我们生活里一般家庭可有购买管道爆裂及水渍险的,其实我想买份,不知道算不算奢侈了

如果都没买的,对一个普通家庭来说管道爆裂及水渍险费用也不小

全部回答

    您好!管道爆裂及水渍险属于家财险的一种,能够针对房子使用过程中出现的管道爆裂等风险进行承保。为了提高爱家的保障,及时投保是必要的。一般家庭投保管道爆裂及水渍险是否必要当下的住房建筑构造,水管四通八达,一旦发生破裂将导致房屋进水,从而让家庭财产蒙受巨大的损失,普通家庭同样存有这些风险,为了提高这方面的保障,及时投保一份针对性强的管道爆裂及水渍险是必要的。
    如果您担心费用高的问题,建议您到慧择网上进行投保,因为慧择网上无中介且是全国最大的保险电子商务平台,在慧择网投保管道爆裂及水渍险,您可以享受价格上的最大优惠。投保一份价格实惠的管道爆裂及水渍险,建议您优先关注慧择网,它是全国最大的保险电子商务平台,是您当下投保的最佳选择。
    “快乐嘟嘟”—春风满园卡保障内容:*自有房基本家财保障(房屋及附属设备、室内装修、家用电器、家具、服装及床上用品)*附加水渍、盗抢、室内、外第三者责任等附加险*特别提供家庭雇主责任保障低至:700元华安“满堂福”家庭财产保险保障内容:*房屋及室内财产、家用电器用电安全保障等*室内财产盗抢、第三者责任保险*特别承保包括地震在内的各种自然风险造成的损失低至:399元。