请问基层平整材料是不是腻子的另一种叫法?

请问基层平整材料是不是腻子的另一种叫法?腻子有哪些?

全部回答

  腻子也叫做基层平整材料,只是不同地区叫法不一样。 “诚美涂料”公司腻子(基层平整材料)系列有: 内墙环保腻子粉 内墙环保耐水腻子粉 外墙粗底腻子 外墙通用腻子(单组份) 外墙通用腻子(双组份) 外墙翻新腻子 氟碳漆专用腻子 外墙弹性防水腻子 外墙水性抛光腻子 外墙油性抛光腻子 普通干混抹灰砂浆 普通干混砌筑砂浆 聚苯板粘结砂浆 聚合物抗裂罩面砂浆 玻化微珠保温砂浆 弹性瓷砖胶 混凝土界面处理剂 。
  。。。。。 更多腻子及其详细介绍可以到“诚美涂料”网站做了解。