很多鞋子尺码不准,我是标准42的脚,怎么选鞋子?

全部回答

若试穿大小鞋码不合适时,应选大的鞋码,再个,要选圣伽步之类有谱的牌子。

鞋子一般都是选大一码的,应为你还要放鞋垫,大一码没事,要是鞋子小了一码脚就难受了。

俗语说,三量不如一等,你穿鞋试最标准,你认为合适了就可以了。

买鞋最好自己试穿一下,这样比较合理,听说最好在下午买鞋,这时候自己的脚经过一天的活动,好像会大一些。我个人还是觉得买大一点的比较好,这样子,脚会舒服些,不要总听卖鞋的说什么鞋子穿穿就大了,你要想想,在这之前,自己的脚要遭多少罪!! 如果不是当场试穿,买之前最好再问一下号码偏大还是偏小,这样选起来更加贴合实际。

现场试鞋吧。 确实现在很多鞋子号码不准确。按说42的脚穿26号的鞋子不会有问题,但是现在有些表明26号的鞋子其实没那么大,只能供40或者41的人士穿着。