想买块浪琴女表,不知道浪琴女表价格怎么样?

浪琴女表价格在哪里会比较便宜一点的,虽然不是很有钱,但是还是不要假的浪琴女表的价格。

全部回答

浪琴女表价格大约在几千到几万不等,最主要还是要看具体产品具体分析。 吾在聚风尚商城上看了一看,最便宜的浪琴女表价格是4000多,接近5000左右,最贵的浪琴女表价格是浪琴女表L2.224.7.73.2 浪琴贝雅系列 浪琴女士石英表超过了10万块。所以说,浪琴女表价格还得看浪琴女表的具体款式、系列、机芯等等。你最好去多去看看,比较一下吧!