哈尔滨网通光纤收费

还有就是光纤比起宽带有没有劣势

全部回答

  一般来说,网通的光纤比宽带的资费要贵20元(哈市)。 如果100元/月/300小时,那么同样的条件光纤就需要120元/月/300小时。 而且我觉得,楼主应该和左邻右舍的朋友多咨询一下,如果安装网通的宽带可以满足正常的网络需要,那么楼主可以考虑一下。
  不能单凭宽带与光纤来判断。 因为,每个用户家的情况各有不同,像我家安装的宽带业务,不是光纤,但玩游戏也是一样很快的,没有什么卡或是延时的情况产生。