醋泡香蕉功效

结婚后感觉自己开始发胖,可是因为想要孩子,也不敢乱吃减肥药,朋友介绍我用醋泡香蕉,醋泡香蕉功效是什么?

全部回答

醋泡香蕉是可以起到减肥的作用,这种减肥方法来自日本,效果也是因人而异。每天三餐时间喝三汤匙香蕉醋就能达到减肥的作用。按照此方法,一个月可以轻8斤左右。这种香蕉醋可以直接喝,也可以用冷开水稀释,可以在饭前喝也可以在饭后,一边喝醋一边还可以吃香蕉,有利于加速脂肪消耗,增加饱腹感,从而达到减肥瘦身的功效。