醋泡香蕉为什么放红糖

全部回答

  果醋有一定的减肥效果,但加糖后食物热量增大,消耗不完便转化成脂肪。减肥最好的方法就是运动,控制饮食,晚饭可以适当的少吃一些,但是不要用节食的方法减肥。指导意见:平时注意运动,贵在坚持。少吃油腻的食物,多吃一些纤维含量丰富的蔬菜如芹菜、菠菜。
  可以喝苦瓜茶,减肥的效果不错的。也可以试试这个方法:干荷叶(药店有售)干冬瓜皮(药店有售)按1:2配好,每日用一两泡一斤左右热水喝,有去厚腻刮油手之功效,忌肥肉。