怎么知道我的声卡驱动没安装?

我的计算机不能录音,跟别人视频别人也听不见我声音;也不知道是硬件问题还是声卡驱动没安装或没安装好;要是声卡驱动没安装好,请各位大虾帮帮小弟,怎样检查自己的声卡驱动没安装好;怎样才知道是声卡驱动问题~!最好能详细点~~~谢谢~

全部回答

  ~如果声卡驱动没装的话,就没有声音的。可是你只是说录音和视频时别人听不到你的声音~这说明驱动装了,估计是没装好。你可以右键点我的电脑-属性-硬件-设备管理器-看看里面的声音、视频和游戏控制器是否正常。
  如不正常就右键单击你的声卡,更新驱动程序。如果还不行的话。就点 开始-运行-dxdiag 打开DX的诊断工具,查看里面的声音。里面有你声卡的类型。你可以上驱动之家下载最新的驱动程序。