想买一款联想的本本、预算4000元左右,请大家推荐一下性价比高的。

  大家好我想买一款4000元左右的联想笔记本、其他的牌子散热工能没有联想的好所以就不要推荐了喔。个人对联想的本本了解不是很多,对其一款NBA纪念版学生机还有一点了解。那一款的外形还比较时尚但是价格居高了一点,呵呵。5000 的吧。 请买过或者用过联想本本的。。。 大家好我想买一款4000元左右的联想笔记本、其他的牌子散热工能没有联想的好所以就不要推荐了喔。

  个人对联想的本本了解不是很多,对其一款NBA纪念版学生机还有一点了解。那一款的外形还比较时尚但是价格居高了一点,呵呵。5000 的吧。 请买过或者用过联想本本的朋友指点一下,答案满意的话追加50。 展开 我可能会在浙江湖州附近买、那边的NBA学生机卖什么价呢?。

全部回答

    我家人最近需要一台笔记本所以上星期一我去中关村去给他买了一台,是HP的probook4416s。花了4200,包括了鼠标、鼠标垫、包、内胆包、键盘膜、屏幕膜。我选择的是1G内存那款,因为2G的那款只是内存高了却涨价了将近300元,市场是一个1G的内存条才94,所以我就选择了那个1G的。
    我用了几天,总体来说很好。散热做的不错,而且键盘还是苹果的键盘,用着很舒服,显卡也是比较好的,玩的一些游戏例如魔兽世界(特效稍微关一点),极品飞车12,等等,都还不错。
  样式虽然单一了一点,但是怎么看都比我的ACER好看呵呵。而且是3年质保,2年免费的。而联想的是3年质保1年免费。  我从中关村那个商家买了3台电脑了,他也还没有特黑。他还说一点,(我想应该是真的)在暑期的促销活动根本就是瞎扯,现在除了华硕之外其他的笔记本都在涨价,尤其以联想涨价最多最快。
  而且就我看来,联想这几款Y450的性价比已经不是很高了,远远不是Y430那个性价比让人咂舌的时代了。  所以我的建议是:多看看HP/DELL,对联想如果很好再买。鉴于你想买联想的,我的推荐就是G430TSI。
  性价比高,但是我去中关村的时候已经涨到了4550,少一分也不卖!其他的我也不清楚了。还有一点建议就是千万别相信网上的报价,太虚!。