赤壁中资质激活后如何增加资质点数?

全部回答

    从60级开始,每升一级加五点资质   要想激活资质,必须要消耗一定的资质点数。   只有当人物到达61级,将兵种提升到“使”后才能获得资质点数。 (提升兵种的方式请参考【兵种升级】)当兵种到达“使”后,从61级开始,每级将获得5点的资质点数。
  除了通过提升等级来获得资质点数以外,某些装备也会附加固定的资质点数。   资质的类型 根据身体的各项素质的不同,资质总共分为【武力】、【敏锐】、【智力】、【身法】、【技艺】、【魅力】等6个大类。
  每个类比都会对应着相应的资质效果。 【武力】:人物的力量,提升人物的攻防能力。   【敏锐】:人物的敏捷,提升人物的灵活程度。   【智力】:人物的智慧,提升人物的智慧及统兵作战的综合能力。
     【身法】:人物的速度,提升人物的各种行为的速度。   【技艺】:人物的技巧,提升人物在战斗时的技术。 【魅力】:人物的魅力,提升人物的交际能力及运气。     资质状态 在不同的资质上添加资质点数会获得不同的资质效果。
  而要想获得这些资质效果,必须在相应的资质上添加点数,根据点数的多少,将会有不同的资质状态效果被激发,一般来看每条资质路线将会有9种状态效果。
       第一层资质效果:3点可激发,最高激活等级30级   第二层资质效果:8点可激发,最高激活等级12级   第三层资质效果:11点可激发,最高激活等级9级   第四层资质效果:20点可激发,最高激活等级2级   第五层资质效果:25点可激发,最高激活等级4级   第六层资质效果:49点可激发,最高激活等级2级   第七层资质效果:60点可激发,最高激活等级1级   第八层资质效果:81点可激发,最高激活等级1级   第九层资质效果:100点可激发,最高激活等级1级。