跪求为民教育网的账号和密码?

全部回答

    没有也没发现申请的地方不知道您为什么需要账号,如果是类似问作业的话,有软件 作业帮 。个人感觉那个网站有问题。没有联系方式。一般在网站首页的底部都会有“联系我们”“关于我们”里面会有联系方式。
  该网站仅有“关于我们”,而且里面没有发现联系方式。很久没有更新。在“学员心声”里面最新的更新是2013/2/21 17:43:36。    快一年半没更新了。

  帮助中心里什么也没有。不正常。内容有问题。答疑平台-最新问题:[计算题] 50/5= ?     2015-07-06。今天有人问五十除以五等于多少?!一个会上网打字的人会被这样的问题难倒?!综上所述,建议您换个别的方法来解决您遇到的问题,不要上这个网站。