从横沥隔坑这边打的到东莞总站大概多少钱?

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约39。1公里,大约110元起点:横沥镇1。从起点向东北方向出发,行驶60米,左转进入中山西路2。沿中山西路行驶920米,右转进入天桥路3。
  沿天桥路行驶620米,过右侧的海尔专卖店横沥店约90米后,直行进入康乐路4。  沿康乐路行驶2。4公里,过石排立交,朝G94/松山湖大道方向,稍向右转进入石排立交5。沿石排立交行驶520米,过石排立交约140米后,直行进入东部快速干线6。
  沿东部快速干线行驶14。6公里,过上屯通道桥,在环城路/东莞市区出口,稍向右转进入松山湖东部快速路立交7。  沿松山湖东部快速路立交行驶540米,直行进入松山湖大道8。沿松山湖大道行驶2。
  0公里,朝G107/台心医院/东莞迎宾馆/港口大道方向,稍向右转进入同沙立交桥9。沿同沙立交桥行驶440米,进入环城南路10。沿环城南路行驶230米,朝G107/东莞迎宾馆/东莞大道方向,稍向左转进入同沙立交桥11。
    沿同沙立交桥行驶60米,过黄沙河桥,右前方转弯进入环城南路12。沿环城南路行驶7。0公里,过西平立交桥,直行进入环城西路13。沿环城西路行驶7。6公里,过东莞水道特大桥,在万道路/汽车总站/G4/G15出口,稍向右转进入新万道立交桥14。

  沿新万道立交桥行驶150米,稍向右转进入新万道立交桥15。  沿新万道立交桥行驶320米,直行进入万江路16。沿万江路行驶1。2公里,过围仔桥,右转17。行驶60米,到达终点(在道路左侧)终点:东莞市汽车客运总站。