最让你感动的歌词!!

一首歌曲会感动你一段歌词会让你觉得它是为你而写的一段歌词,会诠释你某个时段的心情哪段歌词,会写进你的心里......你们,又被哪些歌词感动过呢?

全部回答

    最令我感动的歌:  感动理由--感觉跟自己很贴近  蒲公英的约定作词/方文山作曲/周杰伦  小学篱笆旁的蒲公英是记忆里有味道的风景午睡操场传来蝉的声音多少年后也还是很好听  将愿望折纸飞机寄成信因为我们等不到那流星认真投决定命运的硬币却不知道到底能去哪里  一起长大的约定那样清晰拉过勾的我相信说好要一起旅行是你如今唯一坚持的任性  在走廊上罚站打手心我们却注意窗边的蜻蜓我去到哪里你都跟很紧很多的梦在等待着进行  一起长大的约定那样清晰拉过勾的我相信说好要一起旅行是你如今唯一坚持的任性  一起长大的约定那样真心与你聊不完的曾经而我已经分不清你是友情还是错过的爱情  最能打动我的一段歌词:  感动理由--感觉方文山那些细腻的笔触,就是为我而描绘的,那捧被冷却的鲜花,仿佛就在自己手上  心里的雨倾盆而下也沾不湿她的发泪晕开明信片上的牵挂那伤心原来没有时差  心里的雨倾盆而下却始终淋不到她寒风经过院子里的枝桠也冷却了我手中的鲜花  ---周杰伦《心雨》  最打动我的一句歌词:  感动理由--这分明就是在描述我的日常生活么,发短信真的是我生活之内,不可或缺的一部份  短信的桥梁将暧昧期拉长我们的感情蔓延滋长用文字培养在虚拟土壤  ---周杰伦《浪漫手机》。