为什么要推出访问控制技术?

全部回答

    冠群金辰总经理陈葵认为,访问控制技术的提出主要是为了应对两种趋势。一是用户应用环境变化而引起的安全需求的变化。现实中,每个用户的业务都各不相同,这导致他们对安全的需求也不同,比如金融行业强调业务的保密性和可靠性,媒体网站则强调抗服务攻击能力等。
  因此,安全解决方案和安全管理不可能有一个固定不变的模式,必须针对具体用户业务的实际安全环境,采用个性化的安全解决方案。  每一个安全工具只能重点针对一个环节的安全,承担着细分化的任务,新的服务器防护,是为了给关键数据提供一种类似安全保险柜的功能。