有没有老师教良心多少钱?

良心

全部回答

    看来你好像最近遇到事儿了,不过能提出来也是好事,不算太坏。你要知道,这个世界,不是有良心的人,就是没有良心的人,这个和后天教育无关,老师,教知识,教做人,教不了良心,这东西,有就是有,没有就是没有。
  老师不是造物主,老师不是神仙,变不了金钱,变不了良心。那到底谁能给良心呢?身体发肤,受之父母。  爹生妈养的。生命是父母给的,肉体是父母给的,良心,也是父母给的。有没有良心,就看父母给不给。

  父母不给,别人给不了,父母给,天生就有。但是之后良心给狗吃了,那就没了。就一次机会,且行且珍惜。别管别人有没有,起码自己得有。现在人喜欢炫富,炫房,炫车,炫爹妈。不如炫良心。  这东西,我有。