在巴厘岛生病买药贵吗?

在巴厘岛生病买药贵吗?,在巴厘岛生病买药贵吗?

全部回答

此刻我就在巴厘岛,库塔有家clinc,昨晚进去买vc的时候看了一眼,东西比国内便宜不多,但可以接受,刚才特地去看了,京都念慈庵大瓶折合人民币约32块,国内卖75左右

要看生哪方面的病吧,当时我的腿被珊瑚礁挂伤得很严重,到处流血他们竟然没有管我觉得很正常,而全身晒伤了买晒伤的药大约花了90人民币

我当时是拉肚子和晕船,去药店买了药,价格并不贵,感觉比国内便宜一些。另外,那里的药店都是药妆店的样子,环境很好,有些药妆也很便宜,例如晒伤修复的香蕉船。