这个时候去上海野生动物园怎么样,是动物都会出来吗,表演啊什么 的都会有吗

全部回答

    动物肯定有很多要冬眠的不过表演的话,只要不是0度以下,还是全的演出时间(官网上的)一、动物迎宾 时间:上午8:30-9:30 地点:正大门内广场二、海狮表演 时间:上午10:00、下午3:15 地点:海狮表演场三、大型广场艺术表演 时间:下午1:00 地点:百兽山表演场四、群狮群虎表演 时间:上午11:00 地点:动物驯练场四、跑狗、跑马表演 时间:下午2:1 5 地点:跑狗场说明1 、本园上述各项演出均免费观看,表演场馆额满为止,动物迎宾仅限节假日。
    2 、具体演出时间以当日园内广播通知为准。3、气温在35°C以上(含35°C)或0°C以下(含0°C),跑狗场的格力犬比赛及百兽山动物表演取消,其它比赛照常。4、遇下雨天或其它情况,本园有停演的权利。