有关SQL Server 2000的问题

我在使用SQL Server 2000的存储过程时,报如下错误:SQLSTATE = 37000[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server][DBNETLIB][ConnectionRead (recv()).]一般性网络错误。请检查网络文档。 完成请问这是怎么回事?谢谢!

全部回答

你是在什么环境里建的?企业管理器?查询分析器?SQL服务是否运行? 那样的话把你写的存储过程代码给我看一下,现在可能两种,一语法错误,二无法访问。第二种的话你要查SQL服务器的状态和设置,例如用户权限,也有可能端口的问题。

看看是否禁用了网卡

建立ODBC数据源 测试一下再看 如果不行的话请检查SQL用户验证选项

37000的错误代码表示“语法错误或违规访问”。因此这个原因很可能是你的存储过程代码或者调用存储过程的代码有问题。 你的存储过程代码是否在SQL查询分析器中运行通过了呢?