instagram为什么无法刷新动?

instagram为什么无法刷新动态

全部回答

    Instagram是一个很好玩的应用,它可以快速,出色以及有趣的方式来与您的朋友分享照片,分享生活。目前支持Android和IOS两大手机系统平台,其背后则是一个巨大地相片分享社区群,在这里,你可以与全世界的人分享自己的生活空间。
  在经过简单的注册之后,我们就可以看到自己的Instagram界面,建立好资料、头像,发一条自己的心情。   开启手机的拍照功能,让我们也上传一张自己喜爱的照片吧,你既可以上传本地片,stagram也Instagram允许用户在一个简单平台进行照片分享。
  该应用还提供非常多的过滤和模糊效果,使照片更加漂亮。 它还支持上传照片至其他流行社交网站,包括Facebook, Twitter, Foursquare, Flickr 和Tumblr。  从2013年5月10日起,有中国大陆网友在百度贴吧和微博中抱怨,连接中国移动的网络后Instagram应用无法刷新动态、官方网站打不开,但使用翻墙技术可以正常使用。
  有人怀疑是被中国移动封锁,但目前无法查证其真实性。 可喜的是最新的更新为HTC One X 的国际版带来了重要修复。  同样的更新也带给了配置NvidiaTegra处理器的平板及其他设备。
  Instagram 3。5。3现在可以通过 Google Play Store免费下载、刷新旧版本,并完全兼容运行安卓2。2及以上版本的设备。 也可以通过这些平台下载更新:绿色下载吧、格子下载吧、赚网安卓吧。
     (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。