什么是注册版,什么是破解版?

我在下载一些软件时,常看到注册版,破解版,我不懂什么意思,是不是破解版比注册版好?

全部回答

这个很简单啊!注册版就是发明软件的人为了个人的利益要求用户在使用软件是必须注册一下,就是用钱买他的注册码,也就是用钱买他的软件,当然,付费的方式有很多,有的是用手机付费,有的是邮寄付费,着就要按发明人的要求来拉.破解版则就是那些个软件高手把本来需要注册的软件用一些方式给他破解,使其不用注册,可以免费使用拉!哈哈,我就喜欢这样的软件.

破解版就是该软件有一个破解程序,可以在不用注册的情况下运行 注册板一般会连带一个注册机,他会生成注册码,效果和破解版一样

破解版就是本来是需要花钱购买才能享用所有功能的软件,经过破解专家破解,不需要花钱就能使用所有功能的版本 注册版是需要花钱购买注册权的,您花钱买了或者已经通过其他手段注册过的版本 两者在功能上是及其相似的 祝你好运!^_^

破解版可以无须操心,直接运行。 注册版可能会在安装文件夹里有一个.TXT的文档,告诉你注册码,你需要输入它

没注册的广告烦