我性格内向,最近遇到了一个自己喜欢的女孩子,该怎么样去追求呢

全部回答

男生内向最要不得.主动些,我是说行动,而不是表白.先要有行动做铺垫.比如经常在她出现的地方出现,给她送饭什么的.

可以给他发个信息,或者写个信之类的,但是信件要邮寄给他. 这事可过了这村没这店儿

  既然是爱她那你就大胆的说出口,不要有所顾忌,因为爱它根本就没有错,错只错在相爱的不是时间而已。想做什么就去做什么,为了自己的爱而去努力,就算全世界的人都在 责怪你只要你感觉自己是对的就 可以了,不要去管他人是怎么看待的。
   也不要有所隐瞒要让她知道是你,知道在遥远的远方还有个为她牵挂的人。就象你打电话给她却不敢承认是 你,着本身就是 错误的。 要知道爱永远没有错的。我 祝你成功,找到你的真爱。

男子汉应该不白活一回,勇敢些,永于选择,敢于放弃嘛

要想办法接近她,时间长了不就有机会了,以后在一起熟了也就什么都可以说了。逐渐互相有了好感第一步就成功了,有了第一步还发愁第二步吗?