南京有什么好玩的地方?有什么好吃的东西?南京特产除了烤鸭还有哪些特产啊?

全部回答

  南京好吃的就是鸭血粉丝汤啦!回味的鸭血粉丝汤很好吃,还有七家湾牛肉锅贴,你可以百度一下。我们公认的美味呢。说道吃的你可以去湖南路,狮子桥那边有美食街、北京大前门糖葫芦店很正宗的。旁边有一家小吃店的蟹黄汤包很好吃,是用吸管吸的。

  好玩的就是中山陵总统府什么的经典呗。水游城挺好玩的。新街口莱迪可以逛一逛。新街口的几个商场可以转转。如果你想去酒吧可以坐一号南延线。1912酒吧街很著名的。有一家叫玛索。听说还不错。一个字一个字打的!望采纳~~。