苹果6键盘背景怎样设置照片

全部回答

  iphone6设置键盘背景图片的操作为:第一步:登陆app store搜索和下载“picsart”软件:第二步:在桌面点击打开该软件。
  第三步:点击下图标记的图标:第四步:点击“编辑”,选择“photos”:第五步:点击打开锁屏界面:第六步:点击“add photo”:第七步:点击“五角星”图标:第八步:裁剪图片后,选择圆圈大小:第九步:把裁剪好的图片移动到圈圈里面:第十步:点击“打勾“图标完成操作。