VrvEdp-m.exe进程是什么?

VrvEdp-m.exe进程是什么?该进程不能被关掉,它是木马吗?

全部回答

   简单的办法: 开始——运行——输入REGEDIT回车,找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] 和 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 里面都是自启动项目。
   找找看,有vrvedp的删了 。 重启后再在硬盘中搜一下该文件也删了即可!。

    进程文件: vrvedp_m。exe\vrvrf_c。exe\vrvsafec。exe      进程分析: 北信源杀毒软件相关程序。北信源VRV杀毒是北京北信源公司出品的一款杀毒软件。
  具有强大的功能和特点。高效准确查毒:单机版以定位查毒,安全队列技术,启发式查毒,优化查毒引擎,能查已知数万种病毒,包括引导病毒,文件病毒,蠕虫,邮件病毒,黑客程序,有害程序或恶意JAVA代码等。
    当病毒已感染系统,系统启动文件被占用不同方法无法清除,单机版采用独特的文件标记位移法,全盘杀毒后重启计算机,可以彻底清除感染系统的所有病毒(如感染CIH、FUNLOVE等)。
  最新设计安全队列技术不重复操作硬盘,节约系统资源,准确定位病毒代码,查杀病毒更高效。   用"完美卸载2006"的软件卸载中的智能卸载功能。        如果不能删除,进入C:\windows\system32,然后找到vrv开头的所有的文件,一律F8(删除)   重启进入XP,然后使用奇虎的360安全卫士找到VRVWatchServer服务,暂停,然后进入Windows的服务里面让它disable。
    重启VRVWatchServer服务已经没有启动了,然后进入cmd,执行命令:sc delete VRVWatchServer   删除这个 VRVWatchServer服务。

  可能你安装了北信源网管软件或其它类似的软件,将其卸载即可。 可以下载软件进行卸载试试(完美)。 下载地址: 删除恶意软件,请尝试下面软件进行删除。 1、建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 2、查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 下载网址: 3、超级兔子。
   下载地址: 4、金山清理专家。 下载网址: 。