求助,浏览网页的时候遇到script error?

我最近在浏览一些网页的时候,当点击一些链接之后,屏幕的左下角显示script error,这时候的链接也变成灰色不可用状态,但是也不弹出网页,没有任何反应,请问大家谁遇到过这样的问题,是由什么引起的,怎么解决? 并不是所有的网站都这样的!

全部回答

提示脚本错误,可能是系统有问题,也可能是网站有问题,你是windows98吗?重装系统是最好的了,装XP因该可以解决上述问题.