奔腾三866 CPU和图拉丁赛扬1

奔腾三866 CPU和图拉丁赛扬1.2G CPU组成的电脑哪个性能好866 和 图拉丁的赛扬1.2 二级缓存都是256K 哪个快?

全部回答

在所有配置都差不多的情况下,还是赛扬1.2要快一点,仅仅是一点点; 但是赛扬(图拉丁核心的)超频性能很好啊。超到1.56G就很恐怖了……性能绝对超过赛扬1.7G,和赛扬2.4G差不多。

主频悬殊太多 快达到30%了。当然是赛扬的快些了。 当然还要考虑 周边设备 比如主板 内存 显卡 硬盘等