请问怎么下在MP4电影?

用家里的宽带怎么下载电影呢?哪里有下在MP4电影,谢谢大家帮个忙

全部回答

  你可以到我的共享里面找一个3GP和MP4的转换软件。一般下载的电影格式都能进行转换 。我的共享里面还有一个MP4和3GP格式的播放器。 电影下载:你可以装个BT、电驴或者是讯雷 在太平洋下载里面有的下。
   (BT软件) (电驴) (BT种子可以到这里面去找) 电驴只要搜索就可以了;讯雷也是。 还有一个软件就是P8了。不过这个软件太占用系统资源了,建议不要使用。但下载的速度满快的。
   P8: P8也是一个搜索的软件,看中什么就可以下什么。 。

下载一个BT,或是电驴的客户瑞,就可以下载电影了,如果是要下载MP4电影,我给你两个网址: 如果想把电影转成MP4格式,那你再下载这个软件:SunPlus PMP Transcoding,就可以把AVI、RMVB、RM电影转成ASF格式的在MP4上看了。 以上软件在百度里一搜索到处都有下载的。

MP4下载地址!!!! 一个还可以的地址 PMPDOWN.COM 尽显移动播放精彩 PMPDOWN 所有影片提供“ASF/MP4/AVI/3GP”格式,适用于各种MP4播放器、苹果IPOD、PSP游戏机、掌上电脑及各种支持3GP格式的手机。 点下面注册,立即开始下载免费影片.注册地址: