汉口火车站怎么去武昌火车站?

全部回答

  武汉10路汉口火车站5:30-21:30 武昌火车站6:20-22:15 单一票价:双层车1。5元,刷卡1。
  3元 汉口火车站西站 - 武汉博物馆 - 常青路 - 机场河 - 青年路[雪松路口] - 航空路[青年路] - 武胜路 - 古琴台 - 汉阳桥头 - 黄鹤楼 - 阅马场 - 千家街 - 武昌火车站 坐这个车3个地方都到了 黄鹤楼那里好像没有小吃街哦,最好不要在旅游景点吃东西,又贵又难吃,尽量自己带点干粮去,例如水果啊,寿司啊,好像郊游一样,羡煞旁人的,呵呵,祝你玩得开心。