怎么取消局域网中的共享

怎么才能取消在局域网中电脑共享,如取消了的话对在局域网中的电脑上网有影呐响吗?我点了我的电脑中的管理中的共享文件了,怎么没有取消共享这个命令呢?请朋友说的详细一下。谢谢

全部回答

  没个XP系统装好以后。 都有一个共享文件。已备其他电脑的访问。但是如果你的电脑里面还有其他文件设置了共享。那么就需要关闭。点击共享的文件或则盘符。右键。有一个共享和安全。然后把共享关了就可以了。
  但是如果你不想让其他电脑访问你的电脑。可以把来宾帐户禁用就可以了。点击桌面上我的电脑右键。选择管理。然后本地用户和组,把guest这个用户禁用就可以了。。 这样设置以后。 不会对其他电脑有什么影响。
   上网和共享没有什么关系。