郭敬明的岛系列一共出了多少单行本?

郭敬明的岛系列一共出了多少单行本?都是哪些?

全部回答

    已经出了10本。每本《岛》的名字都是一个岛的名字。 柢步:Debut(首场演出) 陆眼:Eyeland 锦年:Silkage(锦色年华,出时正好是新年) 普瑞尔:Prayer(祈祷者,为岛上的水手们祈祷) 埃泽尔:Ether(苍穹) 泽塔:Zeta (希腊语的第六个字母。
    正好是六的意思) 瑞雷克:Relic(遗迹) 天王海王:(刚刚好是冥王星变为矮行星不久,剩下的两个很寂寞突兀的样子) 庞贝:Pompeii(消失的古城池 毁于火山喷发) 银千特:Enchanter(是魔法师的意思 里面四的照片都超帅的说~)。