DNF公爵的邪恶披风效果有冷却时间吗

全部回答

    攻击出血、感电、灼伤、中毒状态的敌人时,有30%的几率使敌人进入眩晕、束缚、冰冻、石化、减速、诅咒、混乱和失明中的任意一种状态。(消耗1个无色小晶块;若敌人高于Lv72,则减少进入异常状态的几率;反之,则增加几率)在决斗场中无效以上为披风的属性,那么我们一起分析下:第一,满属性三围 38力体精智,三围属性不如布万加部族好。
    第二,做过测试贴的可能发现,用这个东西,对于红颜,每盘图多消耗100 无色晶体,那么你得到什么?让敌人各种的混乱状态??如果纯追求刷图安逸的话,可以用,想想,69以下的怪物都能触发属性,让怪物不能动,实用性挺好,但是无色的消耗。
  。啧啧,我是用不起。第三,如果你的属性很逆天,属于土豪级别的,有高强武器,那么你用这个干嘛??不如堆三围,把力量提高上去才是王道。  再说了,你无色的钱貌似可以买许多蓝药血药了吧??一盘多消耗100 无色,一天得多消耗有1500左右吧。
  (测试贴告诉我们,披风对于真野猪,公爵都是没效果的,别指望打72级以上的怪物了,其他图纯属安逸,话说红颜什么时候缺少安逸)综上,楼主是土豪,追求的应该是力量;楼主追求安逸那么买下来未尝不可;如果楼主追求蛋疼和站街的装X,买下来泡妞也挺好;如果楼主是实在的人,买其他的东西吧。
    。。哦了,吉林一区卖过披风的穷B红神路过。