美的微波炉怎么样香菇炒肉的做法

全部回答

    香菇炒肉的做法 主料 鸡腿菇 200g 鲜香菇 200g 猪瘦肉 250g 辅料 油 适量 盐 适量 姜 适量 葱 适量 生抽 适量 水淀粉 适量 步骤 1。将所有蘑菇用清水洗净备用 2。
  鸡腿菇切片或是切丁 3。瘦肉切薄片 4。将切好的瘦肉用盐、生抽、少许淀粉抓匀腌10-15分钟备用 5。  锅刷净烧热,加少许油,烧热后加姜、葱白煸香 6。倒入切好的各种蘑菇 7。
  大火炒至蘑菇8成熟后盛起 8。另起锅烧热,放入葱白爆香后放入腌制好的瘦肉 9。炒至瘦肉变色 10。倒入刚才炒8成熟的蘑菇翻炒片刻 11。加适量盐调味 12。再用适量生抽调色 13。
    最后用适量的淀粉水勾芡即可。