跪求死神各位的简称,大白、小白…本人看贴很疑惑,请众友友帮忙指导。

希望众友友给的越全越好

全部回答

    大白 朽木白哉露露 朽木露琪亚草莓 黑崎一护8600 草鹿八千流春叔 京乐春水恋次--红发怪眉男吉良--忧郁面瘫男伊势七绪 lovely lovely小七绪八爷 更木剑八竹子 浮竹十四郎小白 日藩谷冬狮郎修兵:69银:银子,狐狸蓝染:蓝大山田花太郎:小花涅局 涅阑利山老头 山本元柳斋重国花姐 卯之花烈破面肉山 牙神 巨型猪 牙密。
    里亚尔戈试管头 假海燕 小9 亚罗尼洛。艾鲁鲁耶利粉毛男 BT8 菠萝 萨尔阿波罗。古兰兹南瓜 黑7 眼魔 左马力。路鲁空调 豹子 葛六 葛殿 葛力姆乔。贾卡杰克阿瘫 小乌 乌四 乌尔奇奥拉。
  西弗螳螂 长人 伸舌男 诺五 诺伊特拉。吉尔加鲨鱼皇后 赫姐 缇亚。赫丽贝尔老排骨 口臭神 拜爷 拜老头 拜勒岗。  鲁伊森邦孤狼 史叔 枪手 柯雅泰。史塔克。