依吉饰旗舰店_依吉饰官网_依吉饰怎么样

全部回答

  我刚漂完回来,坐火车去比较实惠,下车自己雇辆车谈好价钱玩几天给他加满汽油,比较实惠不要跟团走,跟团走太着忙玩不了什麽几个景区,找好车开始出发具体哪好玩问问司机,直接去漂流我们去的第2段还可以吧租船可以讲价,一共三段问问吧那段好玩,漂完就去爬山透龙山爬完山就近找个山庄住下比较好些,山庄吃饭有套餐,也可以自己点价格自己谈。
  第二天再爬日月峡,下山可以坐缆车或走着下山还有好多玩的地方慢慢玩吧。别忘带换的衣服还有凉着得药。祝你玩得高兴 寡杠衷肺。