BEYOND是亚洲最伟大的乐队吗

BEYOND是亚洲最伟大的乐队

全部回答

那当然了,试问全亚洲有哪一支乐团能够在那末多人心目中产生那麽大的影响,又有哪一支乐团能过了那麽多年之后还有那麽多人惦记着它。他影响了几代人,无数人因为听过他的歌儿改变了生活的道路,实现了自己的理想。并且在继续的影响着后来的人,并将继续影响着,永远,永远。 是他的力量伴随着我成长,坚定了我的信仰,永远的比昂,永远的家驹。

不是,我从来没听过!

如果你说是那就是! 只要你以为是那就是! 我也是很喜欢BEYOND的,他的每一首歌我都听过的! 只要你心中有他就行了! 他在我心中就是最伟大的乐队!