15寸显示器对8500GT显卡有影响么

显示器对好配置有影响么

全部回答

显示器越小,对显卡的要求越低,换句话说,同样的显卡,在小显示器上可获得更好的效果。比如,同样的游戏,在低分辨率时游戏会非常流畅,能够打开很多特效,而在高分辨率时性能大幅度下降,不得不把所有的特效关闭。 所以,15寸的显示器对配置不但没有影响,而且会获得更好的效果。

发挥不出显卡的全部能力 15"显示器的最佳分辨率是800*600 8500GT 的支持最大分辨率2048*1536

对主机的性能没有什么影响,但是确实浪费。如果是15寸液晶显示器,可以使用1024×768,还凑合。如果是15CRT,建议你换吧,哪怕用二手市场的17寸纯平显示器,好品牌的只要250元。