如果男人也会生孩子,那会...........

如果男人也会生孩子,那将会有啥后果?..........

全部回答

没有后果.只不过是阴阳颠倒而已.换一种活法也不错.互相体验一下没有过过的生活.

  原来不是有新闻说美国就有个男人有2套系统自己生了个孩子嘛! 我觉得 如果 1  个男人会生孩子--那是爆炸新闻 10 个男人会生孩子--那是轰动新闻 100 个男人会生孩子--那是间歇新闻 1000 个男人会生孩子--那是普通新闻 10000 个男人会生孩子--那是无聊新闻 100000个男人会生孩子--那就不是新闻 所有的大男人会生孩子--那我就不结婚了! 。

近亲结婚,自花受粉,人类退化么。

科技发达 愿者上钩,不愿者上吊--姜太公尿尿

妇产科变产科而已。