如何把野蜜蜂引进蜂巢

如何追踪野蜜蜂

全部回答

  告诉你一个方法12月份密源少了,也是中华蜜蜂储存蜂蜜过冬最勤劳的时候。你拿塑料纸和蜂蜜到山脚下空旷一点 的地方,然后把塑料纸放在地上铺好再把蜂蜜放在塑料纸上,等待蜜蜂来采食。如果附件山上有蜜蜂窝的应该2-3个小时会有大量蜜蜂来采食,你就观察蜜蜂是从那个方向飞来的,确认方向然后再把蜂蜜移动蜂路你容易观察的地方再把蜂蜜摆放好等待。
  。。。。。就是这样顺藤摸瓜你就可以找到蜜蜂的老巢了。如果几路蜂路的就说明有几窝蜜蜂你慢慢跟踪吧!!!!。