在京东商城买笔记本怎么样

全部回答

    提货当场发现屏幕明显坏点,可是没办法解决 第一次在网上买这么贵重的东西就出现如此不愉快的事情,购买宏基这款4741G太不顺利了,先看中I3的配置,在疯狂抢购区,遂至电客服,客服回答的是正常价格没做活动,我一再强调在首页看仔细点并告知商品号,任然给我传达的是错误的信息,害我错过购买良机,再次至电,客服回答说会查通话记录给我答复,结果没下文。
    于是改买I5版配置,去自提点,说付完款再验货,本着相信京东的品牌再加上他店庆,没多想,付完款后开机就发现屏幕上有很明显的暗点,于是联系客服,答曰联系厂家,答曰有三点以上才可以解决,只能吃哑巴亏。
  但对于这种才付完款就有问题,而不能有效解决,只感觉上当,买东西只能碰运气,感觉广告语很搞笑,买东西上京东放心又轻松,一点也不轻松。  非常气愤,只能吃哑巴亏。结果今天发现高配版又做活动,而且价格和低配版一样,真是无话可说,短短几天,同一系列产品价格波动如此之快,真是汗言!真怀疑京东是否拿残次品来做所谓的活动,来吸引消费者,打的又是擦边球,只能哑巴吃黄连,京东推厂家,厂家推京东,倒霉的只有我们消费者,付完了钱,他就是霸王。
    只能怪自己贪便宜,早该料到这样的结果,天上不会掉馅饼。本来一直以来给公司采购产品一直信任京东,今天看来只应了那句话,无商不。