迅雷 FlashGet 影音传送带(Net Transport)三款下载软件哪个最好

全部回答

·FlashGet安全稳定,世界各地广泛应用,功能最强。(推荐使用)·迅雷,国产产品中较为突出的一款,外带许多常用信息连接,可惜经常出现下载错误,需要您重新下载。·影音传送带,在内地许多家网站狂打广告进行自我推销,技术落后于FlashGet,不过很多网站特意限制下载软件为影音传送带。

FlashGet 比较好。可以下载部分流媒体,也就相当于具备Net Transport的部分功能了。但是个人觉得Net Transport比较不好用。迅雷 不可以下载流媒体。。所以强烈推荐FLASHGET~

个人感觉迅雷最快!

个人认为迅雷5 好用一些,尤其是在查找下载文件地址查找上更能准确定位下载文件真实地址!其它的都不是太好用,有时会定位不到文件! 至于最关心的下载速度,其实都差不太多,并不像传说中的谁更快,关键在于网速!