退后-周杰伦的钢琴谱

求退后的钢琴谱

全部回答

周杰伦的《退后》(钢琴谱)

退后钢琴谱,有声乐谱

周杰伦-《退后》钢琴谱,共6页

    这个, 我都答过了!!! 周杰伦 - 退后 (钢琴谱) 参考: 另加。。。
     歌曲《退后》钢琴版下载: 歌曲《退后》下载: 参考: 歌词 ------- 歌曲: 退后 歌手: 周杰伦 专辑: 依然范特西 天空灰的像哭过 离开你以后 并没有更自由 酸酸的空气 守住我们的距离 一幕醉心的结局 像呼吸般无法停息 抽屉泛黄的日记 找到了回忆 那笑容是傻气 你我的过去 被深深真的忘记 缺氧过后的爱情 存心的眼泪是多余 我知道你我都没有错 只是忘了怎么退后 信誓旦旦给的承诺 全被时间扑了空 我知道我们都没有错 只是放手比较好过 最美的爱情回忆里带去 天空灰的像哭过 离开你以后 并没有更自由 酸酸的空气 守住我们的距离 一幕醉心的结局 像呼吸般无法停息 抽屉泛黄的日记 找到了回忆 那笑容是傻气 你我的过去 被深深真的忘记 缺氧过后的爱情 存心的眼泪是多余 我知道你我都没有错 只是忘了怎么退后 信誓旦旦给的承诺 全被时间扑了空 我知道我们都没有错 只是放手比较好过 最美的爱情回忆里带去 天空灰的像哭过 离开你以后 并没有更自由 酸酸的空气 守住我们的距离 一幕醉心的结局 像呼吸般无法停息 抽屉泛黄的日记 找到了回忆 那笑容是傻气 你我的过去 被深深真的忘记 缺氧过后的爱情 存心的眼泪是多余 我知道你我都没有错 只是忘了怎么退后 信誓旦旦给的承诺 全被时间扑了空 我知道我们都没有错 只是放手比较好过 最美的爱情回忆里带去 天空灰的像哭过 离开你以后 并没有更自由 酸酸的空气 守住我们的距离 一幕醉心的结局 像呼吸般无法停息 抽屉泛黄的日记 找到了回忆 那笑容是傻气 你我的过去 被深深真的忘记 缺氧过后的爱情 存心的眼泪是多余 我知道你我都没有错 只是忘了怎么退后 信誓旦旦给的承诺 全被时间扑了空 我知道我们都没有错 只是放手比较好过 最美的爱情回忆里带去 天空灰的像哭过 离开你以后 并没有更自由 酸酸的空气 守住我们的距离 一幕醉心的结局 像呼吸般无法停息 抽屉泛黄的日记 找到了回忆 那笑容是傻气 你我的过去 被深深真的忘记 缺氧过后的爱情 存心的眼泪是多余 我知道你我都没有错 只是忘了怎么退后 信誓旦旦给的承诺 全被时间扑了空 我知道我们都没有错 只是放手比较好过 最美的爱情回忆里带去 天空灰的像哭过 离开你以后 并没有更自由 酸酸的空气 守住我们的距离 一幕醉心的结局 像呼吸般无法停息 抽屉泛黄的日记 找到了回忆 那笑容是傻气 你我的过去 被深深真的忘记 缺氧过后的爱情 存心的眼泪是多余 我知道你我都没有错 只是忘了怎么退后 信誓旦旦给的承诺 全被时间扑了空 我知道我们都没有错 只是放手比较好过 最天空灰的像哭过 离开你以后 并没有更自由 酸酸的空气 守住我们的距离 一幕醉心的结局 像呼吸般无法停息 抽屉泛黄的日记 找到了回忆 那笑容是傻气 你我的过去 被深深真的忘记 缺氧过后的爱情 存心的眼泪是多余 我知道你我都没有错 只是忘了怎么退后 信誓旦旦给的承诺 全被时间扑了空 我知道我们都没有错 只是放手比较好过 最美的爱情回忆里带去 美的爱情回忆里带去天空灰的像哭过 离开你以后 并没有更自由 酸酸的空气 守住我们的距离 一幕醉心的结局 像呼吸般无法停息 抽屉泛黄的日记 找到了回忆 那笑容是傻气 你我的过去 被深深真的忘记 缺氧过后的爱情 存心的眼泪是多余 我知道你我都没有错 只是忘了怎么退后 信誓旦旦给的承诺 全被时间扑了空 我知道我们都没有错 只是放手比较好过 最美的爱情回忆里带去。